MATLAB中文论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 545|回复: 11|关注: 0

[已答复] 各位大佬 帮我看一下这个出错在哪

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


1

主题

3

帖子

0

最佳答案
发表于 2017-1-10 21:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个大一学生 刚刚接触matlab7.0 学习到绘制简单图形时就出现问题 似乎所有cylinder,sphere之类的命令都没法执行,系统仅仅报错但没有指出错的原因 具体情况如图 QQ截图20170110210025.png 跪求各路大佬帮助 T T

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

5

主题

713

帖子

154

最佳答案
  • 关注者: 21
发表于 2017-1-10 21:06:49 | 显示全部楼层
卸载了。。。装近两年的版本。。。
多看帮助文档
说明你的matlab版本

论坛优秀回答者

权威

3725 麦片

财富积分



5

主题

5049

帖子

854

最佳答案
  • 关注者: 181
发表于 2017-1-10 21:08:17 | 显示全部楼层
也可能早期版本没有这个函数。不是太确定。

新手

5 麦片

财富积分


050


1

主题

3

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2017-1-10 21:11:22 | 显示全部楼层
jingzhaos 发表于 2017-1-10 21:08
也可能早期版本没有这个函数。不是太确定。

7.0应该是有的 我用的学校编的教材让画的 :'(

MATLAB 基础讨论
版块优秀回答者

中级

517 麦片

财富积分


5001500


12

主题

996

帖子

101

最佳答案
  • 关注者: 32
发表于 2017-1-10 21:14:13 | 显示全部楼层
我感觉你括号打错了。应该是英文的括号。
  1. [x,y,z]=sphere(10);
  2. surf(x,y,z)
复制代码


复制进去试一下,如果不行,可能是版本原因。

新手

5 麦片

财富积分


050


1

主题

3

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2017-1-10 21:45:03 | 显示全部楼层
18666719439 发表于 2017-1-10 21:14
我感觉你括号打错了。应该是英文的括号。

没打错  确实不行 :'(

新手

5 麦片

财富积分


050


1

主题

4

帖子

0

最佳答案
发表于 2017-1-11 10:43:31 | 显示全部楼层
七喜泽 发表于 2017-1-10 21:45
没打错  确实不行

C:\Users\Administrator\Documents\MATLAB\1
试了可以,应该是版本的问题

新手

10 麦片

财富积分


050


6

主题

50

帖子

0

最佳答案
发表于 2017-1-11 17:32:25 | 显示全部楼层
同觉得括号问题。

MATLAB 图像处理与计算机视觉
版块优秀回答者

1万

主题

1万

帖子

68

最佳答案
  • 关注者: 97
发表于 2017-1-11 17:51:46 | 显示全部楼层
which sphere

看下是什么?

新手

5 麦片

财富积分


050


1

主题

4

帖子

0

最佳答案
发表于 2017-1-12 16:26:45 | 显示全部楼层

                               
登录/注册后可看大图
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

联系我们|版权保护|小黑屋|Archiver|手机版|MATLAB中文论坛 ( 苏ICP备08100737号

GMT+8, 2017-3-31 04:23 , Processed in 0.298962 second(s), 93 queries , XCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表