12
返回列表 发新帖
楼主: hyq1933

[已解决] MATLAB GUI中怎么通过回调函数修改全局变量的值呢?

[复制链接]

新手

7 麦片

财富积分


050


7

主题

24

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2016-3-7 16:25:04 | 显示全部楼层
hyq1933 发表于 2016-3-7 16:13
这是没错的,就是不管按几次都不会改变

就是按一次i=1,A=[1],B=[1],按两次i=2,A=[1 1],B=[1 1].........这要怎么办

新手

7 麦片

财富积分


050


7

主题

24

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2016-3-7 16:39:22 | 显示全部楼层
海大汪雄 发表于 2016-3-7 14:44
我现在怀疑是你这些全局变量没有初始化导致的!你把你这函数的执行顺序在捋一捋!我自己写了一个类似功能的 ...

我知道了,感谢啊,我一开始定义全局变量的时候放错位置了

新手

7 麦片

财富积分


050


7

主题

24

帖子

0

最佳答案
 楼主| 发表于 2016-3-7 17:17:35 | 显示全部楼层
海大汪雄 发表于 2016-3-7 14:44
我现在怀疑是你这些全局变量没有初始化导致的!你把你这函数的执行顺序在捋一捋!我自己写了一个类似功能的 ...

感谢,可以了,我全局变量放错地方了

论坛优秀回答者

入门

140 麦片

财富积分


50500


17

主题

294

帖子

27

最佳答案
  • 关注者: 22
发表于 2016-3-7 18:46:41 | 显示全部楼层
hyq1933 发表于 2016-3-7 16:06
是不是版本不一样,我点击按钮后文本框都看不到了,我是2015的。。。

在你那不能运行?那就可能是你安装的软件有问题!我用的是2015b学术破解版的,bug很多,有些就是不能正常显示。你用别的版本试试看,看看到底是什么原因!

新手

5 麦片

财富积分


050


1

主题

2

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-1-12 15:13:23 | 显示全部楼层
海大汪雄 发表于 2016-3-7 14:44
我现在怀疑是你这些全局变量没有初始化导致的!你把你这函数的执行顺序在捋一捋!我自己写了一个类似功能的 ...

      我也有类似的问题:想要将几段数列拼接起来,每一段的数据长度都不一样。按一次按钮,就显示拼接后的图像。(因为之后要对拼接后的函数做处理,所以不能使用分段显示。)
      我是用循环对x和数列进行赋值和拼接,但不知道如何解决初值问题。(初值是0和空矩阵。写入Callback中,每按一次,就又从零开始。)

untitled.fig

38.73 KB, 下载次数: 0

untitled.m

5.49 KB, 下载次数: 0

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表