查看: 330554|回复: 10755|关注: 0

Matlab 神经网络(四):自组织竞争网络及其matlab的实现

论坛优秀回答者

1万

最佳答案
QQ
  • 关注者: 4545
Matlab神经网络视频再次与大家见面了!

本视频所讲网络:自组织竞争网络及其matlab的实现

自从前几个Matlab神经网络视频获得大家不错的评价以后, 我们非常受到鼓舞!论坛上很多人都在要求讲述SOM等竞争网络,现应大家 要求做了最新的自组织竞争网络的视频。

本系列视频分2部:

第一部:自组织竞争网络及其matlab的实现
第二部:SOM网络及其matlab的实现

第二部正在紧张筹备中,尽快会和大家见面。

第一部:自组织竞争网络及其matlab的实现内容:

1.复习并就论坛上视频发完后大家的反应集中归纳总结(BP RBF)
2.竞争网络的理论基础
3.就具体事例,讲述竞争网络的实现并加深体会竞争网络的性质。(基于基因的癌症的预测)
4.对于具体问题,应该如何分析: 1.数据处理:归一化等等  2.建立网络  3.训练网络  4.预测

【视频】Matlab 神经网络(四):自组织竞争网络及其matlab的实现

【视频】Matlab 神经网络(四):自组织竞争网络及其matlab的实现

视频可以免费下载(20 KB/秒),回复即可看到下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高速下载视频的方法(2M/秒)

http://www.ilovematlab.cn/thread-22239-1-1.html
视频里用到的数据以及PPT文件: 自组织竞争网络.rar (339.83 KB, 下载次数: 8388607)
math (博士、教授)Email: iLoveMATLAB@gmail.com     QQ: 1023785467
我在网络上的言论、见解等只代表我个人的观念,与任何研究机构、商业公司等无关。欢迎你通过任何方式与我探讨学术和技术上的问题(学生提问的话,请在论坛上发帖提问)。最新日志: 专程去北京拜访宋知用老师

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案

谢谢啊
好人
!!

入门

177 麦片

财富积分

细节决定成败!

最佳答案
  • 关注者: 50
呵呵  普通话我说的也不好  大家都说我是南方来的.....呵呵。另外这个视频里面有几处不妥当的地方 我说出来 大家看的时候注意下:
找了2处毛病 呵呵~~~:

1 我第一次训练的时候:
net.trainparam,epochs=200;输入的标点错了 所以网络还是训练了100次 郁闷。。

2.反归一化函数 postmnmx 我PPT里少打了一个x

PS: 视频里我具体操作时候 打错了 没训练200次 是默认的100次 我当时也没注意。。呵呵 现在眼神还不好了捏。

我觉得必要的大家说清楚哦 呵呵 我做事很认真的。 做这个我自己也提高了不少 找了不少的资料。感谢math和论坛给我这次机会~~~~大家一起加油~~~

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
多谢了 辛苦你们了

新手

35 麦片

财富积分

最佳答案
  • 关注者: 1
顶啊,虽然我看不懂,但知道这个东西很有价值

新手

13 麦片

财富积分

最佳答案
QQ
  • 关注者: 6
hgsz2003 学长 不是学医学统计的吗?
怎么还研究神经网络呢?真是太强了,呵呵,一定好好学习!非常感谢!
There is not a star in the heaven that we can't reach,if we're trying so we're breaking free.

入门

177 麦片

财富积分

细节决定成败!

最佳答案
  • 关注者: 50
此段发言移到上面的回复了~~呵呵

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
不知道好不好,先看看啦

新手

13 麦片

财富积分

最佳答案
QQ
  • 关注者: 6
There is not a star in the heaven that we can't reach,if we're trying so we're breaking free.

新手

5 麦片

财富积分

最佳答案
好久没来,哈哈!谢谢!