12
返回列表 发新帖
楼主: jerry43001

[已解决] simulink的信号模块和电气模块之间怎么连接?

[复制链接]

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

5

帖子

0

最佳答案
发表于 2018-3-26 21:24:28 | 显示全部楼层
songsubei 发表于 2017-1-12 17:06
自己封装的电机不能与电气元件库里的变压器、阻抗等连接,这个能解决吗 ...

解决了吗?求指教

新手

5 麦片

财富积分


050


7

主题

23

帖子

0

最佳答案
发表于 2018-10-30 16:35:34 | 显示全部楼层
owerou 发表于 2018-3-26 21:24
解决了吗?求指教

解决了,是上面说的加受控源

新手

5 麦片

财富积分


050


7

主题

23

帖子

0

最佳答案
发表于 2018-10-30 16:51:55 | 显示全部楼层
看我帖子

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

3

帖子

0

最佳答案
发表于 2018-12-4 11:11:40 | 显示全部楼层
老胡 发表于 2017-1-12 17:25
Simulink信号和Simscape信号之间要做转换,转换模块有
1. PS-Simulink Converter,从物理端口转到Simulink ...

您好,请问为什么simulink PS converter无法与电阻相连?这个问题困扰了我好久,谢谢

请问为什么simulink PS converter无法与电阻相连

请问为什么simulink PS converter无法与电阻相连

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

4

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-1-9 17:43:30 | 显示全部楼层
使用受控源可以解决三角形和正方形的模块互联

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

7

帖子

0

最佳答案
发表于 2019-1-25 21:28:44 | 显示全部楼层
silentharry 发表于 2019-1-9 17:43
使用受控源可以解决三角形和正方形的模块互联

求教,怎么设置受控源可以转化啊?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表