查看: 14510|回复: 15|关注: 0

[已解决] simulink的信号模块和电气模块之间怎么连接?

[复制链接]

新手

6 麦片

财富积分


050


5

主题

38

帖子

0

最佳答案
  • 关注者: 1
imulink的信号模块和电气模块之间怎么连接,希望哪位高人可以指点下,小弟感激不尽!!!

新手

24 麦片

财富积分


050


12

主题

377

帖子

1

最佳答案
  • 关注者: 14
发表于 2012-11-9 22:52:22 | 显示全部楼层
建议你把有问题的部分贴上来,这样说很难得到解决的~

新手

6 麦片

财富积分


050


5

主题

38

帖子

0

最佳答案
  • 关注者: 1
 楼主| 发表于 2012-11-11 21:57:39 | 显示全部楼层
这是仿真的图,只是一个转子的仿真

具体仿真图,

具体仿真图,

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

12

帖子

0

最佳答案
发表于 2016-1-13 16:57:39 | 显示全部楼层
哥们,你的问题是怎么解决的,我也遇到了这种问题,可否告知一下,或是电话联系一下,17801034191

新手

5 麦片

财富积分


050


2

主题

5

帖子

0

最佳答案
发表于 2016-1-15 18:38:58 来自手机 | 显示全部楼层
同问。。。。查了很多论坛,有的说是用connect,试了不行。有的说信号到电气要有受控源,电气到信号要有电压电流测量模块……完全看不明白。
来自: 微社区

新手

14 麦片

财富积分


050


1

主题

20

帖子

1

最佳答案
发表于 2016-4-21 09:22:13 | 显示全部楼层
是哪个地方接不上啊?

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

2

帖子

0

最佳答案
发表于 2017-1-12 17:05:03 | 显示全部楼层
木子佳 发表于 2016-1-15 18:38
同问。。。。查了很多论坛,有的说是用connect,试了不行。有的说信号到电气要有受控源,电气到信号要有电 ...

解决了吗

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

2

帖子

0

最佳答案
发表于 2017-1-12 17:06:19 | 显示全部楼层
a634562696 发表于 2016-4-21 09:22
是哪个地方接不上啊?

自己封装的电机不能与电气元件库里的变压器、阻抗等连接,这个能解决吗

论坛优秀回答者

32

主题

1576

帖子

94

最佳答案
QQ
  • 关注者: 425
发表于 2017-1-12 17:25:38 | 显示全部楼层 |此回复为最佳答案
Simulink信号和Simscape信号之间要做转换,转换模块有
1. PS-Simulink Converter,从物理端口转到Simulink信号
2. Simulink-PS Converter, 从Simulink信号转换到物理信号
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
微信公众号:基于模型的设计

新手

5 麦片

财富积分


050


0

主题

1

帖子

0

最佳答案
发表于 2017-8-19 17:08:21 | 显示全部楼层
老胡 发表于 2017-1-12 17:25
Simulink信号和Simscape信号之间要做转换,转换模块有
1. PS-Simulink Converter,从物理端口转到Simulink ...

这两个模块怎么用的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表